Jasa Facebook Likes Post Indonesia

100% of buyers gave more than 4 star rating.
4.39(28)Write a review

Rp135.000

You Save: Rp30.000 (18%)
  • Bonus 100 likes post facebook Gratis
  • Maksimal order hingga 10.000 likes
  • Biaya untuk per 1000 facebook share
  • Start 10 menit – 1 jam setelah order di konfirmasi
  • Kualitas sangat bagus – harga sangat murah
  • Tidak butuh password – 100% aman
  • Meningkatkan branding dan reputas
269 order di terima sejak 30 hari terakhir
QTY:
  • Share:
Description

Jika anda sering posting – baik di facebook profile ataupun fanpage – namun hampir tidak ada yang merespon dengan memberikan likes dan sebagainya, artinya Anda membutuhkan jasa facebook post likes Indonesia yang kami miliki. Jasa facebook likes post Indonesia ini akan memberikan likes untuk setiap posting yang Anda lakukan. Tujuannya untuk meningkatkan engagement dan interaksi – sehingga posting Anda akan menjadi viral dan di sukai oleh banyak pengguna facebook.

Jasa Facebook likes post Indonesia ini di lakukan oleh akun Indonesia – dengan profile picture dan identitas real Indonesia – sehingga sangat bagus untuk posting facebook post like Anda.

Segera tingkatkan engagement facebook post likes Indonesia Anda – dengan garansi harga terbaik dan kualitas terbaik.

  • Order menggunakan link posting facebook
  • Order per 1000 share
  • Order dimulai antara 10 menit-1 jam setelah order di konfirmasi
  • Semua order dilakukan manual dari profile user Indonesia
28 reviews for "Jasa Facebook Likes Post Indonesia"

  1. Lugita Sari

    Baguuuuuus

    maaf review versi mager yaaaa 😭😭😭😭 tp beneran bagus huhuhu

  2. Sabila Faza

    Paling TOP, SESUAI SAMA KUALITAS DAN DESKRIPSI. ok.

  3. Ghony Murtadha

    Bagus

    • Admin

      Terimakasih

  4. Denisya Hadad Firdaus

    Bagus kerja cepat

    • Admin

      Terimakasih

  5. Gracheva Aleyda

    Kalau cari jasa fb like disini lewat seach google belum pasti muncul sih. Rata-rata yg muncul dari web market place macem s***** atau la***** or bl gitu. Tapi overall disini juga lebih terjamin hasil dan keamanannya. Fast respon juga sib sellernya jadi gak bikin kita waswas. Semoga makin maju dan bisa jadi no 1 yaa

  6. Airidisari

    Bagus, cepet banget terimakasih banyak

  7. Nurzaidan Widyahartono

    Nice and enjoyed

    • Admin

      Terimakasih

  8. Ahmad Risqi

    Tq. Sudah. Dibantu.

  9. Theodore Kusumanegar

    Pesanan sangat praktis.
    Kira-kira kasih bintang berapa ya?? 4 apa 5 ya? Cukup merasa puas sama pelayanannya.

    • Admin

      Terimakasih atas ulasan yang ditinggalkan. Ulasannya sangat berarti bagi kami 🙏

  10. Afrida Ananda E

    Makasih.Prossenya cepat, fastrespone dia

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  11. Fadlan Alfadhilah

    Cukup mendukung untuk yang starting small business. Likesnya tidak turun dan garansi okee

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  12. AA. Hanif Nabila

    STNAAAADAR SIH
    TAPI NYESEL CUMA BELI 1 INI AJA. NEXT MAU BELI YANG LAINN

  13. Aini Kholisah

    Deskripsinya hit me so hard banget yaa. Thanks udah menghadirkan produk ini. Pelayanan yg super ramah dan komunikatif bikin betah dan gak nyesel beli disini.

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya.

  14. Ainaya Cindy Prahesti

    Lumayan
    Terjangkau
    Hasil: Lumayan

    Apakah recomended? Yes.

  15. Widia R

    Sesuai dengan ekspektasi dan sesuai harga. Terimakasih

  16. Agnovita Viny M

    Dilayani dg baik, saran dan lain halnya nanti saya coba aplikasikan ya Pak. Makasih buat bonusnyaa 💕💕

  17. Risa Indrawati

    harganya lumayan terjangkau. Banyak pilihannya, bisa sesuai keinginan sendiri atau kalau bingung nanti suka dikasih saran mana yang bagus.

  18. Ira Desssy

    Sesuai pesanan, aman dan fast rspned

  19. Myth P.Pertiwi

    Warrrrr biasahhhhh

  20. Diska Arisa

    Pelayanan 💯💯. Gak nunggu lama langsung dikerjain. First impression nya 👌👌💯🔥

  21. H. Sari Dewi

    FB like terbagus yang pernah dicoba. Walaupun order malem-malem tapi langsung dichat admin. WAJIB nyobain kalau lagi butuh jasa kek gini.!

  22. Ulfa

    Recommended untuk jadi pilihan dongkrak sosmed. Servicenya oke dan jasanya juga gak bikin kecewa Thx

  23. Aitadza

    Bagus gaada tandingan nya di jamin ketagihan deh buat beli lagi

  24. Febi Zulaikha

    Lumayan. Standar, tak mengecewakan.

  25. Liramerry

    Mantap bgt bossque 😭

    • Admin

      Terimakasih

  26. Ina Muthiah

    Mantap iloveyoufull

  27. Heni Wulandari

    Produk baik gak nyesel beli disini. gak boong da emang aslina gitu. Sekian. Lantjar Djaya Boss!

  28. Putri Pamuji Huda

    Endessss marendeeeeesss bray. Bagus.

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya Kak 🙏

Add Review
Add Review

Your email address will not be published.