Jasa Facebook Video View Murah Bergaransi

100% of buyers gave more than 4 star rating.
4.29(28)Write a review

Rp35.000

  • Bonus 100 views Gratis
  • Maksimal order hingga 1.000.000 views per video
  • View real dari seluruh dunia
  • Biaya untuk per 1000 views
  • Start 10 menit – 1 jam setelah order di konfirmasi
  • Kualitas sangat bagus – harga sangat murah
  • Tidak butuh password – 100% aman
  • Meningkatkan branding dan reputas
270 order di terima sejak 30 hari terakhir
QTY:
  • Share:
Description

Jasa facebook video view ini sangat berkualitas untuk meningkatkan rating dan publikasi video Anda di Facebook. View berasal dari seluruh dunia – membuat posting video Anda akan semakin populer.

Kami mampu mengirimkan hingga 1.000.000 view per video Facebook dengan kecepatan mencapai 50.000 views per hari. Video view Anda di Facebook akan segera melejit dengan banyaknya view yang datang.

Segera order jasa Facebook video view untuk meningkatkan popularitas video Anda

  • Order menggunakan link video facebook
  • Order per 1000 views
  • Order dimulai antara 10 menit-1 jam setelah order di konfirmasi
  • Tidak bisa memasukkan order kedua ketika order pertama belum selesai
28 reviews for "Jasa Facebook Video View Murah Bergaransi"

  1. Cindy Aureliia W.

    hasilnya not bad lah ad progres after after try ..🥰

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  2. Khairunnisa Fatin Nabila

    harganya lumayan affordable. rekomended buat orang yg sedang merintis bisnis lewat fb

  3. Dewa Maulana

    Murah berkualitas
    Aman dan cepet dikerjain

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  4. Dinda Arka Normadelin

    Aku baru menggunakan product ini sekali, tapi hasilnya JOSS banget. Kalau ada masalah langsung dibenerin. 35k tapi dapat bonus, becanda gak nih?

    • Admin

      Tidak Kak. Tidak becanda. Terimakasih atas ulasannya

  5. Lia Novitasari

    Kayaknya memang ditakdirkan berjodoh dengan localDigital. Suka sama jasa dan pelayanannya.

    • Admin

      Sipp kita memang jodoh Kak. Terimakasih atas ulasannya

  6. Danish Nata Ghani

    Seller sabar dan informatif. Pelayanan cepat dan mudah

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  7. Faizal M.Pramuditya

    produk ini tetap recomended bagi yang mau coba. saya coba ini dengan tujuan untuk upgrade akun fb saya.

  8. Rinta Fitriana

    Cukup bagus. Ga ada hal negatif siyy yang bikin jadi males purchase lagi. Overall cukup membantu.

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  9. Gina Dwi Putri

    baru coba sekitar 1 bulanan dan ini aku mau reviewwww hasilnya tu amazing

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  10. Reza

    💯

    • Admin

      Terimakasih

  11. Ainun Wulansari

    Cukup bikin aku speachless, Karna hasilnya bener” keliatan

  12. Ara

    Nggak mengecewakan sih hasilnya

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  13. Baidha Nastanura

    Thx so much

  14. Demese Rafika Syahrul

    Solusi banget buat yg pengen naikin view video di fb.

  15. Adellina Millenia Sari

    Bagi saya pribadi terdapat efek yang signifikan setelah beli jasa view ini..Boleh dicoba jika memang cocok dengan kebutuhan Anda

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  16. Afifah Candra N

    pertama kali cobain, dan sekarang jadi langganan karna manfaat nya mantul banget. seller cukup responsif dengan keluhan dan 👌

  17. Nandi Saputra

    very helpful. thank you….

    • Admin

      You’re welcome Mr. Nandi

  18. Tri Rahayu

    Terimakasih, sudah bekerja untuk orderan saya. Hasil yang saya terima sangat bagus. Sukses selalu.

  19. Davin Arkarizki

    Penjelasan detail.. Profesional…

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya 🙏

  20. Fatma Inayah

    Thx perfect next time bakal order lagi

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  21. Anggun Dewi Fathonah

    Seneng banget deh kenal produk ini. Makasih udh membantu🥰

  22. Maulana Wijaya

    mantap… semoga dikerjasama berikutnya bisa semakin baik lagi hasilnya…

    • Admin

      Terimakasih, kami menunggu kerjasama selanjutnya

  23. Nazma Lulu

    COCOK CYNNN. Kerasa banget bedanya sebelum dan sesudah pake jasa dari localDigital …

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  24. Jenny Wira Atmaja

    untuk harga segini worth it banget sih menurutku.

  25. Dibath Mardiana

    ok bgt!!!!!

    • Admin

      Terimakasih

  26. Agni Noviar Rohmah

    Udah terbukti dan kayanya bakalan konsisten bilang kalau ini tuh coool

  27. Satrio Pradiana

    Recommend 👍🏻

    • Admin

      Terimakasih

  28. NIYA FITRIYANI

    happy banget semejak aku coba ini, jadi auto naik viewnya nggak mandek mandek.

Add Review
Add Review

Your email address will not be published.