Jasa Komentar Youtube Indonesia Murah Bergaransi Banyak Bonus

100% of buyers gave more than 4 star rating.
4.45(20)Write a review

Rp60.000

You Save: Rp10.000 (14%)
  • Bonus 10+ comment gratis
  • Biaya untuk 100 comment
  • Speed hingga 10.000 comment per video per hari
  • Maksimum order 100.000 comment per video
  •  30 menit-1 jam setelah konfirmasi order di terima
  • Meningkatkan ranking video
  • Sangat meningkatkan branding video
97 order di terima sejak 30 hari terakhir
QTY:
  • Share:
Description

Jasa komentar Youtube Indonesia ini sangat murah dan bergaransi dengan banyak bonus. Isi komentar bisa di sesuaikan dengan isi video Anda. Diberikan oleh akun Indonesia dan worldwide, membuat video Anda terlihat aktif dan ramai. Selain itu – tentunya akan sangat meningkatkan ranking video Anda. Akibatnya – video Youtube Anda bisa berada di halaman 1 Youtube dengan waktu yang lebih cepat – untuk mendapat lebih banyak view, likes hingga subscriber natural dari Youtube.

Jasa komentar Youtube Indonesia juga 100% aman, tidak membuat akun Anda terbanned. Anda di jamin 100% aman karena setiap komentar di berikan oleh akun yang sudah memiliki usia – selain juga terverifikasi.

  • Order menggunakan link video Anda
  • Order bisa di lipatgandakan dengan jumlah maksimal 100.000 comment per video
  • Order lebih dari 10.000 likes silakan menghubungi kami untuk menggunakan invoice
  • Jangan lupa memasukkan teks comment pada akhir order
  • Tidak bisa memasukkan order kedua ketika order pertama belum selesai
20 reviews for "Jasa Komentar Youtube Indonesia Murah Bergaransi Banyak Bonus"

  1. Moh. Hasarin

    Good job

  2. Naomi Ayu Permata

    suka banget sama komentar di YouTubenya 😭😭
    Terharu bukan cuma boot yang nulis hal yg sama, semoga konten aku makin banyak peminatnya.

    • Admin

      Aamiiiin .Terimakasih sudah order di website kami.

  3. Nadhilah AJ

    Murah dan bergaransi, mantap bosku

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  4. Fatimah Shahab

    Good job thx

  5. Septi Sulistina

    Terimakasih banget ini. Harga murah dan terbantu sekali sama jasanya.

    • Admin

      Sama-sama, terimakasih kembali

  6. Dinindya Putri

    Terimakasih min komentarnya sangat membantu

  7. Ramandhira Alfadhilah

    pls nyesel banget pake jasa ini.
    nyesel kenapa baru kepikiran sekarang.
    seenggaknya gak ribet-ribet share sana sini biar dapet penonton dan komentar. tapi disini malah dipermudah banget dapetnya, udah gitu harganya murah juga

    • Admin

      Terimakasih atas komentar yang sudah ditinggalkan. Itulah salah satu tujuan kami menciptakan jasa ini di website kami.

  8. Febrianti Satari

    project selesai dengan baik dan tepat waktu

  9. Siti Salma Ismail

    Respon cepat, pelayanan bagus Good service Good service Good service..

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya Kak

  10. Destriani Putri Badruddin

    Terimakasih sangat bagus

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya Kak

  11. Avisha Kurniawan

    WOW WOW WOW THANKS. GREAT JOB LAH INI TUUUUH. BAGUS BANGEET ISH. Jadi naik trafficnya….

    • Admin

      Terimakasih senang dapat membantu

  12. Santi Setiawati

    I APPRECIATE IT. THE COMMENTS SECTION ON MY VIDEO IS 👌👌👌

    • Admin

      Thank you

  13. Mirawati

    Thx cuuuuuu

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya

  14. Moch. Haerul

    Thanks agan sangat membantu. Komen dan bonus komennya 👌

  15. Maysa Mahdia

    BINTANG 5 BAGUS BGT!!!!! BESIDE OF THE PRICE YA. YOU PROVE IT RIGHT.

    • Admin

      Terimakasih Kak atas komennya

  16. Adry Taufiq Rahman

    sesuai instruksi komennya nice job

  17. C.Panangian

    Thanks buat bantuannya…

    • Admin

      Sama sama Kak. Terimakasih sudah belanja di localdigital

  18. Sheila Jasmine

    Murah harga terjangkau dan memang bagus sekali. Komen tidak asal

    • Admin

      Terimakasih atas ulasannya. Senang dapat membantu Anda.

  19. Mefi Vanska

    Hasil yang luar biasa.. Terima kasih sudah menaikan engagement saya

    semoga lain waktu bisa pesan lagi.

  20. Putri Katansa

    Recommended, Hasil komentar bagus, sesuai dengan ketentuan. Professional 👍

Add Review
Add Review

Your email address will not be published.