0812-6988-6575
Check Score SEO Web Anda FREE SEO SCAN

Terbukti Berhasil untuk Merubah Banyak Bisnis Lokal menjadi Lebih Maju

di LocalDIGITAL, kami memperhatikan kebutuhan client dengan teliti karena yang paling mengenal keunikan bisnis Anda adalah Anda sendiri. Kami mengeluarkan yang terbaik dan menyajikannya kepada masyarakat luas yang tepat sehingga bisnis Anda berkembang. Pemasaran kepada masyarakat banyak yang memiliki kemampuan membeli - adalah kunci kesuksesan bisnis Anda.
//localhost/forceen/wp-content/uploads/2016/07/bg-fully-integ.png
Carousel image Carousel image Carousel image Carousel image Carousel image Carousel image

PROVEN SERVICE BY LOCALDIGITAL.co.id

Kami menguji setiap metode dan perkembangan terbaru - dan menerapkannya untuk mencapai hasil maksimal.

Karenanya, client kami tidak bisa berhenti menghire kami yang terus mendatangkan bisnis-bisnis baru bagi usaha mereka:

jasa seo terbaik

Search Engine Optimize

Jasa SEO menjadikan website anda di halaman pertama Google untuk mendatangkan banyak…

Read more

Service thumbnail

Web Design Service

Website adalah tempat usaha Anda di dunia maya. Website premium elegant kami…

Read more

Service thumbnail

Digg Lead

Kami mencari kontak bisnis sesuai yang ideal menjadi pelanggan Anda. Anda tinggal…

Read more

Service thumbnail

Reputation Management

Reputasi management memastikan Anda memiliki branding kuat berotoritas pada bidang bisnis Anda.

Read more

Service thumbnail

Local SEO

Optimasi usaha Anda di Google Map's sehingga ketika orang membukanya, maka akan…

Read more

Service thumbnail

Individual Order

Task yang di bagi per item untuk bisa di order berdasarkan kebutuhan…

Read more

Motto dan Komitmen LocalDIGITAL.co.id

"LocalDIGITAL sangat efisien. Perusahaan kami mencapai halaman pertama hanya setengah dari waktu yang dijanjikan.
Sangat mudah dan menyenangkan berbisnis dengan LocalDIGITAL. Setiap rupiah yang kita keluarkan adalah investasi berharga dan sepadan; yang mereka pertanggungjawabkan dengan sungguh-sungguh."

1. Integritas dan Terukur

Kami tidak ingin memberi harapan palsu dengan janji bahwa bisnis Anda pasti berada di halaman muka.

vic-left Terlebih juga kami menjanjikan bahwa jika sudah berada di halaman pertama; maka Anda akan kebanjiran order. Tidak - kami tidak memberi harapan palsu. Yang kami janjikan, kami selalu mengusahakan yang terbaik bagi Anda.

  • “Terlihat upaya keras LocalDIGITAL yang melanjutkan progress SEO tanpa pamrih.”
  • “Kami percaya LocalDIGITAL. Memang pernah gagal namun tidak pergi begitu saja.”
  • “LocalDIGITAL sejauh kami ketahui adalah jasa seo terbaik - walau bukan yang pertama.”
  • “Nggak rugi order LocalDIGITAL, mereka kommit dengan perkataan mereka.”

2. Komunikasi dan Persahabatan

Kami memastikan bahwa kami menjadi agency yang mudah di hubungi. Entah melalui email, WA chat, telegram ataupun telp. Kami ingin selalu ada dalam setiap kebutuhan online Anda.

vic-left Yup, keinginan kami juga bukan sekedar berbisnis tetapi bersahabat. Kami ingin ketika bertandang ke kota A atau kota B, ada teman kami di sana..

  • “Pak Edwin ramah sekali. Begitu juga dengan teknisi web mereka. Seperti order dengan teman lama.”
  • “Saya rada kaget karena project saya sudah diselesaikan bahkan ketika pelunasan belum saya berikan”
  • “Main-main ke Jakarta pak, kami siap menjaid tuan rumah. Nanti saya traktir bakmi Gajahmada”
  • “LocalDIGITAL memang tiada duanya”

3. Profesional dalam Pekerjaan

Tentu saja, kami profesional dalam hasil dan pekerjaan yang kami lakukan. Kami mau memberi yang terbaik sesuai jasa yang kami terima

vic-left Usaha kami berkembang seiring dengan kemajuan dan kesuksesan usaha Anda. Kami ingin Anda sukses yang juga membawa kesuksesan kepada kami.

  • “Speechless mengenai rapi nya website yang kami terima. Dengan biaya sangat terjangkau.”
  • “Pak Edwin mendampingi saya untuk belajar maintenance web kami. Sabar, teliti dan humoris”
  • “LocalDIGITAL selalu jadi referensi saya yang pertama untuk kebutuhan jasa online.”
  • “Kami ingin bertandang ke kantor pusat LoclDIGITAL. Bisa kita atur waktu ya pak!”

4. Affordable

Kami ingin jasa yang kami berikan terjangkau bagi semua kalangan. Lebih baik mendapat profit secukupnya, tapi lancar di banding profit besar tapi jarang-jarang.

vic-left Yup, jasa kami sangat terjangkau - dengan kapasitas dan fitur tidak berbatas. Silakan hubungi kami untuk banyak jasa kami.

  • “Kalo dibandingkan dengan keuntungan setiap order hasil optimasi, biaya pak Edwin is nothing”
  • “Memang, target halaman pertama nggak tercapai, tapi itu sudah cukup kok. Udah banyak order baru.”
  • “Murah lah apalagi dibandingin jasa sejenis. Mereka minta di bayar bulanan, kalo pak Edwin per hasil.”
  • “Tetep jadi pelanggan setia LocalDIGITAL. Pak Edwin nggak membedakan jenis bisnis.”

5. Terus Belajar dan Berkembang

Yup, internet sangat cair. Semua bisa berubah seketika dengan hasil yang bertolak belakang. Adalah komitmen kami untuk terus belajar memperbaiki diri.

vic-left Ada hal yang mungkin terlambat kami ketahui. Beri tahu kepada kami dan kami akan memperlajarinya. Setelah berhasil, kami akan membuka jasanya.

  • “Waktu omong-omong biasa, pak Edwin banyak dengerin aja. Tapi begitu di tanyain tentang topik, wah langsung deh mengalir itu isi kepala. Cerdas dan fasih banget.”
  • “Selalu ada cara dan jalan baru bagi LocalDIGITAL memberikan hasil yang lebih baik.”
  • “Suka dengan gaya LocalDIGITAL yang nggak pelit ilmu.”
  • “Bagi saya LocalDIGITAL bukan sekedar perusahaan tetapi pribadi. Yaitu manusia yang sangat humanis dan mau berbagi. Itu yang saya suka adri LocalDIGITAL.co.id”
Call to action image

Hubungi kami untuk informasi produk. Jasa SEO, Web Design dan Marketing. Edwin; 0812-6988-6575 atau  [email protected]

Projects

820

Counter image

Active Clients

202

Counter image

Commitment

78

Counter image

Success Rate

88

Counter image

Unethical Practise

0

Counter image

Kasus Saya Tertutupi

Di LocalDIGITAL,Privacy kita sangat terjaga. Sebagai pemimpin daerah yang pernah di gosipin nggak bener, saya butuh nama yang baik dan bersih sepenuhnya. LocalDIGITAL mengejar satu per satu penulis berita gosip sepenuhnya, bahkan berdiri paling depan mempertahankan nama baik saya. Alhamdulilah - saya ready untuk Pilkada 2020

Someone / Bupati Pertahana

Nggak Nyangka - Siswa Saya bertambah

Makasih pak Edwin. Kelas Yoga saya jadi rame karena optimasi Local SEO. Mantap dah pokoknya LocalDIGITAL

Nelly Mawarti / Owner Yoga STudio - Jakarta

Mencapai Target - 2 Bulan

Di LocalDIGITAL, website saya di manage dengan baik. Bahkan ada bagian yang nggak berfungsi, juga di repair sama mereka. Keyword yang saya bidik, berhasil nangkring di halaman pertama, cuma 2 bulan lebih. Senang menghire LocalDIGITAL. Pak Edwin nya juga ramah.

Dina Mardiyah / Web IT